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Kalbs Filet mit Port Wein Sauce


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Zutaten:
150 g
100 g
100 g
100 g
100 g
1/2
1/2
1
2
2 EL


2
400 g
10 g
0,2 L
5 EL
20 g
Drillinge Kartoffeln
Karotten
Zucchini
Aubergine
Braune Champignons
Rote Paprika
Grüne Paprika
Rote Zwiebel
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rosmarin Zweige
Kalbs Filet
Butter Schmalz
Kalbs Fond
Port Wein
Butter

2 Portionen

648 kcal
31 g Fett
47 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Zu Kalbs Filet mit Port Wein Sauce wird Ofen Gemüse serviert. Dafür den Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. 1 EL Oliven Öl untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Restliches Gemüse putzen und grob zerkleinern. 1 EL Oliven Öl untermischen. Mit Pfeffer, Salz und klein gehackten Rosmarin Zweigen würzen. Kalbs Filet in Butter Schmalz ringsum 4 Minuten kräftig anbraten. Kalbs Filet auf das Backblech legen. Gemüse ringsum verteilen. Weitere 20 Minuten backen. Kalbs Filet hin und wieder mit Braten Saft einpinseln. Pfanne erneut erhitzen. Bratensatz mit Kalbs Fond lösen. Einige Minuten stark einkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Port Wein in die Sauce gießen. Port Wein Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Butter einige Minuten ins Eisfach legen. Port Wein Sauce mit eiskalter Butter binden.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Kalbs FiletZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Kalbs FondZutaten Bild: Port WeinZutaten Bild: Butter


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