Bauern Pfanne mit Brat Hering
Rezepte mit B . Gemüse . Pfannen Gerichte Norddeutsche Rezepte Blumen Kohl Suppe mit Krabben

Bauern Pfanne mit Brat Hering

Bauern Frühstück mit Rollmops Rezept
Bayrisch Kraut Rezept

Zutaten:

2
1 Dose
6

3 Portionen 262 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 22 g / KH: 3 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bauern Pfanne mit Brat Hering ist ein typisches norddeutsches Pfannen Gericht. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Margarine in einer Pfanne auslassen. Gewürfelte Zwiebel und Schinken andünsten und in eine Schüssel füllen. 10 g Margarine erhitzen und Kartoffeln braten. Brat Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen und Schinken unterheben. Für die Bauern Pfanne Eier über den Brat Kartoffeln aufschlagen und untermischen. Bauern Pfanne auf niedriger Temperatur stocken lassen. Brat Hering gut abtropfen lassen. Bauern Pfanne mit Brat Hering anrichten und mit aufgeschnittenen Gewürz Gurken dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Bauern Pfanne mit Brat Hering - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz