Bauern Pfanne mit Brat Hering
Rezepte mit B . Gemüse . Pfannen Gerichte Norddeutsche Rezepte Blumen Kohl Suppe mit Krabben

Bauern Pfanne mit Brat Hering

Bauern Frühstück mit Rollmops Rezept
Bayrisch Kraut Rezept

Zutaten:
600 g
1
20 g
30 g


2
1 Dose
6
100 g

3 Portionen 505 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 29 g / KH: 42 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bauern Pfanne mit Brat Hering ist ein typisches norddeutsches Gericht. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, vollkommen abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln und Schinken Würfel andünsten. In eine Schüssel füllen. 10 g Butter Schmalz erhitzen. Kartoffeln braten. Brat Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Schinken unterheben. Für die Bauern Pfanne Eier über den Brat Kartoffeln aufschlagen und untermischen. Bauern Pfanne auf niedriger Temperatur stocken lassen. Brat Hering gut abtropfen lassen. Bauern Pfanne mit Brat Hering anrichten. Mit Gewürz Gurken und Cherry Tomaten garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Bauern Pfanne mit Brat Hering - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz