Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce
Rezepte mit H . Hackfleisch . leckere

Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce

Hackfleisch Bällchen Curry Rezept
Hackfleisch Bällchen in Pilz Rahm Rezept

Zutaten:
400 g
400 g
400 g


1 EL
1/8 L
3 EL
1/4 L
3 TL

10 g


3 Portionen 672 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 32 g / KH: 42 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce schmecken mit Pell Kartoffeln oder Reis besonders gut. Für die Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce zunächst Pell Kartoffeln und grüne Bohnen kochen. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Curry kräftig würzen und kleine Hackfleisch Bällchen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hackfleisch Bällchen darin kross braten. Hackfleisch Bällchen aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel legen. Den Braten Satz mit Weiß Wein ablöschen und unter Rühren lösen. Herd auf Stufe 1 schalten. Sahne in den Braten Fond rühren. Milch mit Stärke Mehl glatt verrühren und die Sauce damit binden. Die Sauce noch einmal kurz aufkochen und mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Hackfleisch Bällchen mit dem aufgefangenen Braten Saft zurück in die Curry Sauce geben und darin erwärmen. Bohnen in ein Sieb abgießen und in dem Topf Butter auslassen. Die Bohnen wieder einfüllen und mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen. Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce mit Bohnen auf Tellern anrichten und Pell Kartoffeln oder Reis dazu servieren.



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