Tomaten Pfannkuchen
Rezepte mit T . Eier Speisen . Pfannkuchen

Tomaten Pfannkuchen

Tomaten Käse Rühr Eier Rezept
Tomato Bacon Pancakes Rezept

Zutaten:
170 g
1/4 L
2
400 g
60 g



3 Portionen 455 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 15 g / KH: 51 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Tomaten Pfannkuchen schmecken herzhaft und lassen sich einfach zubereiten. Mehl und Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Teig mindestens 20 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Tomaten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne pro Portion 20 g Margarine erhitzen. Zwei kleine Schöpfkellen voll Teig in die Pfanne geben. Sofort mit Tomaten belegen. Temperatur auf mittlere Hitze schalten. Wenn der Teig fest wird, den Tomaten Pfannkuchen auf einen flachen Teller gleiten lassen. Umgedreht in die Pfanne zurückgleiten lassen. Pfanne zwischendurch mit Papier auswischen, bevor ein neuer Tomaten Pfannkuchen gebacken wird, damit nichts anbrennt. Tomaten Pfannkuchen mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Fertig gebackene Pfannkuchen können im Back Ofen bei 50° C warm gehalten werden.



(C) Foto & Text Foto: Tomaten Pfannkuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz