Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Hackfleisch Pfanne


Druckversion vom Paprika Hackfleisch Pfanne Rezept


Zutaten:
1 EL
200 g
1
3
1 Dose
1 Dose
1/8 L


125 g
1/4 L
2 TL
Öl
Hackfleisch
Zwiebeln
Paprika
Mais
Tomaten Mark
Rot Wein
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Reis
Wasser
Saucen Binder

3 Portionen

555 kcal
18 g Fett
22 g Eiweiss
71 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Paprika Hackfleisch Pfanne lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln und zufügen. Temperatur reduzieren. Mais abspülen, abtropfen und in die Paprika Hackfleisch Pfanne geben. Tomaten Mark unterrühren. Wein zufügen. Mit Pfeffer, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Deckel auflegen. Paprika Hackfleisch Pfanne auf niedriger Stufe 15 Minuten schmoren lassen. Sauce mit Wasser auffüllen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Baguette.

Zutaten Bild: ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: MaisZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Saucen Binder


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Paprika Hackfleisch Pfanne - Eintopf Rezepte - Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz