.
.
Paprika Hähnchen aus dem Wok wird mit gebratenem Reis serviert. Reis rechtzeitig kochen. Abkühlen lassen. Hähnchen Brust Filet in dünne Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus Ketchup, Honig, Weiß Wein Essig und Soja Sauce eine Marinade rühren. Mit Fünf Gewürz Pulver würzen. Hähnchen 30 Minuten marinieren. Gelbe und rote Paprika in Streifen schneiden. Karotten schälen. In feine Stifte raspeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Soja Bohnen Sprossen abspülen und abtropfen. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Hähnchen anbraten. Aus dem Wok nehmen. Gemüse portionsweise anbraten. Aus dem Wok nehmen. Reis anbraten. Hähnchen und Gemüse zufügen. Gemüse Brühe zum Paprika Gemüse gießen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Paprika Hähnchen damit binden.