Sahne Torte mit Rhabarber
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Sahne Torte mit Rhabarber

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Zutaten:
60 g
2 TL
60 g
80 g
1/2 TL
1
1 EL
250 g
30 g
1/2 TL

3 TL
200 g
2 TL
6 Blatt

6 Portionen 325 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 6 g / KH: 32 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Diese fruchtige Sahne Torte mit Rhabarber schmeckt sehr erfrischend. Für den Rührteig 60 g Zucker, 2 TL Vanillezucker, Margarine, Mehl, Backpulver und Ei verrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreuten Torten Boden Form von 22 cm Durchmesser füllen. In meinem Backofen von der kombinierten Mikrowelle brauche ich den Ofen nicht vorheizen, ansonsten den Backofen vorheizen. Bei 200°, Rost 1, 30 Min. backen. Den Torten Boden auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Dann einen passenden Torten Ring für die Rhabarber Sahne Füllung darauf stellen. Den Rhabarber in wenig Wasser dünsten, mit Zimt, Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit kalt angerührtem Stärkemehl binden. Abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen lassen, kurz erwärmen und auflösen. Sahne steif schlagen und mit dem Rhabarber Mus vermengen. Etwas von dieser Masse unter die Gelatine rühren und dann zur Sahne Rhabarber Masse geben. Evtl. mit ein paar Tropfen Johannisbeersaft rosa färben. Die Creme auf dem Torten Boden verteilen und die Sahne Torte mit Rhabarber im Kühlschrank fest werden lassen.



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