Mandarinen Quark Torte
Rezepte mit M . Torten Rezepte . Creme Torten

Mandarinen Quark Torte

Lütticher Torte Rezept
Mars Birnen Torte Rezept

Zutaten:
120 g
180 g
10 g
2
150 g
1/4 Pkt
1000 g
2 TL
400 g
12 Blatt
3 Dose

12 Portionen 401 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 15 g / KH: 34 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Mandarinen Quark Torte zunächst weiche Margarine mit 120 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. 28er Torten Boden Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Mit einem angefeuchteten Löffel glatt streichen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Quark, Zitronen Saft und 60 g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Leicht ausdrücken. In einem Topf auf niedriger Stufe auflösen. Vom Herd nehmen. 3 EL Quark unter die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine unter den restliche Quark rühren. Mandarinen abtropfen. Einige Mandarinen für die Dekoration beiseite legen. Restliche Mandarinen unter den Quark heben. Torten Boden auf einem Kuchen Rost abkühlen lassen. Einen Torten Ring um den Boden stellen. Quark einfüllen. Glatt streichen. Mandarinen Torte 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Torte mit Mandarinen dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Mandarinen Quark Torte - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz