.
.
Croque Monsieur Hamburger Art kann warm oder kalt serviert werden. Pariser Baguette Brötchen der Länge nach aufschneiden. Für Croque Monsieur Hamburger Art beide Hälften der Baguette Brötchen mit Remoulade bestreichen. Eisberg Salat auf die untere Hälfte legen. Salat Gurke in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Thunfisch abtropfen lassen. Croque Monsieur Hamburger Art mit Thunfisch belegen. Tomaten Scheiben und Zwiebel Ringe auf dem Thunfisch verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gouda Scheiben darauf legen. Im Back Ofen Grill 5 Minuten überbacken. Joghurt und Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Sauce auf dem Croque Monsieur Hamburger Art verteilen. Obere Hälfte vom Pariser Baguette Brötchen darauf legen.