Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Croque Monsieur Hamburger Art


Druckversion vom Croque Monsieur Hamburger Art Rezept


Zutaten:
160 g
2 EL
40 g
50 g
1/2 Dose
1
1/2

2
100 g
50 g


Pariser Baguette Brötchen
Remoulade
Eisberg Salat
Salat Gurke
Thunfisch
Tomaten
Zwiebeln
Pfeffer & Salz
Gouda Scheiben
Joghurt
Schmand
Paprika Pulver
Knoblauch

2 Portionen

786 kcal
55 g Fett
29 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Croque Monsieur Hamburger Art kann warm oder kalt serviert werden. Pariser Baguette Brötchen der Länge nach aufschneiden. Für Croque Monsieur Hamburger Art beide Hälften mit Remoulade bestreichen. Eisberg Salat auf die untere Hälfte legen. Salat Gurke in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Croque Monsieur Hamburger Art mit Thunfisch, Tomaten Scheiben und Zwiebel Ringen belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gouda Scheiben darauf legen. Nach Belieben auf der mittleren Schiene im Back Ofen Grill 5 Minuten überbacken. Joghurt und Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Sauce auf dem Croque Monsieur Hamburger Art verteilen. Obere Hälfte vom Pariser Baguette Brötchen darauf legen.

Zutaten Bild: Pariser Baguette BrötchenZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gouda ScheibenZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Snacks - Croque Monsieur Hamburger Art - Abend Essen Rezepte - Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz