.
.
Für Spaghetti Bolognese Soße Schinken Würfel in einen Topf füllen. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen. So fein wie möglich würfeln. In den Topf geben. Butter zufügen. Schinken und Gemüse andünsten. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zum Gemüse in den Topf geben. Tomaten Mark unterrühren. Rind Fleisch Brühe zufügen. Bolognese Soße mit Rot Wein verlängern. Milch unterrühren. Bolognese Soße mit Pfeffer aus der Mühle, durchgepresstem Knoblauch und frischem Oregano würzen. Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen, bis die Bolognese Soße sämig wird. Hin und wieder umrühren. Spaghetti kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen. Spaghetti mit Bolognese Soße anrichten. Frischen Parmesan Käse raspeln. Über die Spaghetti streuen.