Spaghetti Bolognese
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti Italienische Rezepte Spaghetti Carbonara

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Avocado Carbonara Rezept
Spaghetti Bolognese einfach Rezept

Zutaten:
250 g
30 g
1
50 g
40 g
20 g
1 EL
200 g
2 Dose
1/8 L
1/8 L
6 EL


1 EL

3 Portionen 699 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 29 g / KH: 72 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Spaghetti Bolognese Soße eine Pfanne vorheizen. Schinken Würfel leicht anbraten. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln. Butter zum Schinken geben. Gemüse zufügen. Leicht anbraten. Dann in einen Topf umfüllen, in dem später die Soße gekocht wird. Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. In den Topf umfüllen. Kurz kräftig erhitzen. Temperatur wieder reduzieren. Tomaten Mark unterrühren. Bolognese mit Brühe ablöschen. Wein und Milch unterrühren. Ohne Deckel 2 Stunden auf niedriger Temperatur leicht köcheln, bis die Bolognese sämig wird. Hin und wieder umrühren. Bolognese Soße mit Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und Oregano würzen. Spaghetti kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen. Spaghetti mit Bolognese Soße anrichten. Parmesan über die Spaghetti streuen.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti Bolognese - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz