Tzatziki
Rezepte mit T . Dips . Grill Saucen Griechische Rezepte Tzatziki mit Artischocken

Tzatziki

Türkische Schafs Käse Creme Rezept
Tzatziki mit Gewürz Gurken Rezept

Zutaten:
400 g
150 g
200 g
1 TL
1 TL

1 EL
2

3 Portionen 172 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 12 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Tzatziki ist eine typische Vorspeise aus Griechenland, die mit frischem Weiß Brot oder zu Gyros serviert wird. Einige Scheiben Gurke für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Gurke schälen und fein raspeln. Joghurt und abgetropften Quark verrühren. Mit Zitronen Saft, Oliven Öl, Pfeffer und Salz würzen. Dill fein schneiden und unter das Tzatziki mischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Gurke in ein Tuch füllen, kräftig auspressen und unter das Tzatziki mischen. Tzatziki bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Tzatziki mit Gurken Scheiben und frischem Dill dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Tzatziki - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz