Spaghetti mit Leber
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti mit Leber

Spaghetti mit Lachs Sahne Soße Rezept
Spaghetti mit Mangold Sauce Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
30 g
3 Dose


2 EL

3 Portionen 568 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 28 g / KH: 72 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti mit Leber ist ein einfaches aber sehr aromatisches Gericht. Spaghetti kochen. Leber abspülen und trocknen. In einer Pfanne 20 g Butter auslassen. Leber von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Leber wieder in die Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur gar braten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf 10 g Butter auslassen. Den zerdrückten Knoblauch bei milder Hitze kurz darin schwenken und entfernen. Tomaten Mark einrühren. Die Dosen je einmal mit Wasser füllen und die Sauce damit verdünnen. Sahne unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti gut abtropfen lassen. Leber aus der Pfanne nehmen, das Braten Fett mit 1 EL Wasser lösen und unter die Sauce rühren. Spaghetti mit der Sauce mischen und die Leber darauf anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti mit Leber - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz