Hackbraten
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Deutsche Rezepte Hackbraten & Kartoffel Erbsen Gemüse

Hackbraten

Hack Steak und Dicke Bohnen Rezept
Hackbraten & Kartoffel Erbsen Gemüse Rezept

Zutaten:
1 kg
2
6 EL
2
0,2 L

2
2 TL


12 Portionen 255 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser klassische Hackbraten gelingt einfach und schmeckt besonders saftig. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Panier Mehl, Eiern und Milch verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Zehen pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Zitronen Saft und Thymian würzen. Sorgfältig durchkneten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten formen. Hackbraten auf ein leicht geöltes Back Blech legen. Hackbraten 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis er eine zarte Kruste bekommt. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Hackbraten kann warm oder kalt serviert werden.



(C) Foto & Text Foto: Hackbraten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz