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Hackbraten


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Zutaten:
1 kg
2
6 EL
2
0,2 L

2
2 TL

Hackfleisch
Zwiebeln
Panier Mehl
Eier
Milch
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Zitronen Saft
Getrockneter Thymian

12 Portionen

255 kcal
17 g Fett
18 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieser klassische Hackbraten gelingt einfach und schmeckt besonders saftig. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Panier Mehl, Eiern und Milch verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Zehen pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Zitronen Saft und Thymian würzen. Sorgfältig durchkneten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch mit angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten formen. Hackbraten auf ein leicht geöltes Back Blech legen. Hackbraten 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis er eine zarte Kruste bekommt. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Hackbraten kann warm oder kalt serviert werden.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Getrockneter Thymian


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