Reis Salat mit Mandarinen
Rezepte mit R . Salate . Reis Salat

Reis Salat mit Mandarinen

Reis Salat mit Makrele Rezept
Reis Salat mit Schillerlocke Rezept

Zutaten:
1
3 EL
2 TL
120 g
1/4 L

200 g
1 EL
1 Dose
1 EL
1 Dose

3 Portionen 361 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 60 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Reis Salat mit Mandarinen kann warm oder kalt serviert werden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Curry Pulver und Reis zufügen. Kurz andünsten. Wasser angießen. Kurz aufkochen. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Curry Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis abkühlen lassen. In einem Topf Salz Wasser zum Kochen bringen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und kurz blanchieren. Lauch ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Für die Marinade Zitronen Saft in eine Salat Schüssel füllen. Mandarinen in ein Sieb gießen. Mandarinen Saft auffangen. 5 Esslöffel vom Mandarinen Saft unter den Zitronen Saft rühren. Mango Chutney in die Marinade rühren. Mit Salz und Curry Pulver würzen. 2 EL Öl unter die Mango Chutney Marinade rühren. Reis untermischen. Lauch und Mandarinen unter den Salat heben. Champignons abspülen, abtropfen und halbieren. Unter den Salat mischen.



(C) Foto & Text Foto: Reis Salat mit Mandarinen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz