Seelachs Filet
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Seelachs Filet

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Zutaten:
250 g
250 g
30 g


1
400 g
2

2 Portionen 424 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 42 g / KH: 34 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Seelachs Filet schmeckt mit frischem Seelachs Filet besonders saftig und aromatisch. Pell Kartoffeln kochen. Grüne Bohnen putzen. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Grüne Bohnen abgießen. 10 g Butter im Topf auslassen. Grüne Bohnen darin schwenken. Mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Seelachs Filet von beiden Seiten kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur reduzieren. Seelachs Filet 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln zufügen. Seelachs Filet mit Pell Kartoffeln und grünen Bohnen anrichten. Mit Zitronen Scheiben garnieren.



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