Kirsch Quark Creme Torte
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Kirsch Quark Creme Torte

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Zutaten:
1
1
300 g
200 g
2
600 g
1 EL
250 g
3 EL
200 g
100 g
100 g

12 Portionen 728 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 24 g / KH: 125 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kirsch Quark Creme Torte läßt sich sehr gut vorbereiten, da man den Mürbeteigboden und den Biskuit schon 1-2 Tage vor dem Füllen backen kann. Die fertig gefüllte Kirsch Quark Creme Torte hält sich zugedeckt ebenfalls 2-3 Tage im Kühlschrank frisch. Die Dekoration sollte erst am Tag des Servierens auf die Torte gegeben werden. Für die Quark Creme weiche Margarine (oder einer Mischung von je zur Hälfte Margarine und Butter), Zucker und Eier kurz aufschlagen. Quark zufügen und mit dem Quirl der Küchenmaschine auf Stufe 2 verrühren. Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone zufügen. Sahne steif schlagen und unter die Quark Masse heben. Mürbeteigboden mit Aprikosen Marmelade bestreichen und 1 Scheibe Biskuit darauflegen. Den Torten Ring um den Torten Boden stellen. Den Biskuitboden dünn mit Quark Creme bestreichen. 200 g Kirschen entkernen und auf dem Quark verteilen. Quark Creme bis auf einen Rest zum Garnieren einfüllen und eine zweite Scheibe Biskuit auflegen. Die Torte mindestens 1 Stunde kalt stellen. Den Torten Ring lösen und die restliche Quark Creme rundum verstreichen. Gehobelte Haselnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kurz anrösten und den unteren Rand der Kirsch Quark Creme Torte damit verzieren. Die Torte mit halbierten und entkernten frischen Kirschen belegen. Man kann zur Dekoration auch noch einige Kirschen mit Stiel dazwischen legen. Die Kirsch Quark Creme Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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