Biskuit
Rezepte mit B . Torten Rezepte . Creme Torten

Biskuit

Birne Helene Torte Rezept
Biskuit Torte Rezept

Zutaten:
6
170 g
8 g

5 EL
100 g
75 g

1 Portionen 1.626 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 57 g / KH: 325 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Biskuit am besten einen Tag vor dem Füllen backen, da er sich dann einfacher durchschneiden lässt. Wenn man den Biskuit in Alu Folie wickelt, hält er sich frisch. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb, 120 g Zucker, Vanille Zucker, eine Prise Salz und heißes Wasser mit dem Quirl vom Handmixer kräftig aufschlagen. Die Masse sollte möglichst hell werden. In einer fettfreien Schüssel Eiweiß mit sauberem Quirl steif schlagen. 50 g Zucker nach und nach einrieseln lassen. Ei Schnee locker unter die Eigelb Masse ziehen. Mehl mit Stärke mischen. Nur kurz unter die Ei Masse rühren, damit der Teig nicht an Volumen verliert. Den Boden einer 26er Springform mit Back Papier auslegen. Biskuit Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 45 bis 50 Minuten hell backen. Biskuit mit einem Messer von der Form lösen. Ring abnehmen. Biskuit zum Auskühlen auf ein Kuchen Gitter stürzen. Backpapier abziehen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz