Zutaten:
6
125 g 1 EL 1 TL 2 EL Tomaten Mozzarella Käse Oliven Öl Weiß Wein Essig Pfeffer & Salz Knoblauch Basilikum 3 Portionen 175 kcal 12 g Fett 10 g Eiweiss 11 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Tomate Mozzarella ist eine italienische klassische Antipasti, die gerne mit Ciabatta serviert wird. Auch als Beilage zu gegrilltem und gebratenem Steak oder italienischem Aufschnitt passt diese Antipasti sehr gut. Besonders aromatisch schmeckt Tomate Mozzarella Antipasti mit reifen aber noch festen Rispen Tomaten. Für die Marinade Öl mit Essig verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Marinade rühren. Einige Blätter Basilikum für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden und zur Marinade geben. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Die Antipasti 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Tomate Mozzarella Antipasti im Wechsel auf Tellern anrichten und mit Basilikum dekorieren. |