Schmelz Käse Baguette überbacken
Rezepte mit S . Snacks . Party Rezepte

Schmelz Käse Baguette überbacken

Schinken Wrap Hawaii Rezept
Schnelle Fingerfood Häppchen Rezept

Zutaten:
3
80 g
50 g
1
1
1 EL
360 g
2 EL
1 EL


3 Portionen 528 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 19 g / KH: 61 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Schmelz Käse Baguette überbacken ist ein einfaches Party Rezept, dass gut zu Wachs Bohnen Salat schmeckt. Zum Überbacken den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Baguette Brötchen 5 Minuten hell aufbacken. Schmelz Käse in eine Schüssel füllen. Schinken Würfel zufügen. 1/2 Zwiebel fein würfeln und zufügen. Ei Gelb und klein geschnittenen Schnitt Lauch mit einer Gabel untermischen. Baguette Brötchen aufschneiden. Mit der Schmelz Käse Creme dick bestreichen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken. Wachs Bohnen abtropfen. 1/2 gewürfelte Zwiebel zufügen. Mayonnaise und Gewürz Gurken Wasser untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schmelz Käse Baguette überbacken mit Wachs Bohnen Salat anrichten. Mit Schnitt Lauch bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Schmelz Käse Baguette überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz