Seelachs Filet in Kräuter Sauce
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Seelachs Filet in Kräuter Sauce

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Zutaten:
120 g
40 g
1
600 g
1/8 L
2 EL
1/4 L
1 EL
1 EL
1 EL
2 Blatt

5 TL

3 Portionen 630 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 46 g / KH: 65 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Seelachs Filet in Kräuter Sauce wird mit frischen Kräutern der Saison zubereitet. Reis kochen. In einem Topf 20 g Butter auslassen. Mais abspülen, abtropfen und in der Butter erhitzen. Mais mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen. Seelachs Filet kurz anbraten. Temperatur reduzieren. Seelachs Filet wenden. Von der anderen Seite anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen auf 50° C vorheizen. Seelachs Filet auf einen Teller legen. Im Ofen warm halten. Pfanne nochmals erhitzen. Bratensatz mit Weiß Wein ablöschen. Sahne unterrühren. Temperatur reduzieren. Milch zufügen. Kräuter wie Dill, Petersilie, Zitronen Melisse und Salbei fein schneiden. Kräuter in die Sauce streuen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Mit hellem Saucen Binder leicht andicken. Seelachs Filet in Kräuter Sauce anrichten. Reis dazu servieren.



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