Rührei mit Champignons
Rezepte mit R . Eier Speisen . Champignons

Rührei mit Champignons

Rührei mit Bacon und Würstchen Rezept
Rührei mit Chorizo Rezept

Zutaten:
250 g
20 g

4
10 g
2

2 Portionen 496 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 29 g / KH: 57 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Frische Champignons mit einem sauberen Baumwolltuch trocken abreiben. In einer Edelstahlpfanne 20 g Butter auslassen und die in dicke Scheiben geschnittenen Champignons hellbraun braten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Restliche Butter in der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne auslassen. Eier in einer Schüssel mit Pfeffer und Salz verquirlen und in die Pfanne geben. Rühreier bei niedriger Temperatur stocken lassen. Gebratene Champignons auf dem Rührei anrichten. Dazu Baguettebrötchen reichen.



(C) Foto & Text Foto: Rührei mit Champignons - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz