Zutaten:
250 g
20 g 4 10 g 2 Champignons Butter Pfeffer & Salz Eier Butter Baguette Brötchen 2 Portionen 496 kcal 28 g Fett 29 g Eiweiss 57 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Frische Champignons mit einem sauberen Baumwolltuch trocken abreiben. In einer Edelstahlpfanne 20 g Butter auslassen und die in dicke Scheiben geschnittenen Champignons hellbraun braten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Restliche Butter in der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne auslassen. Eier in einer Schüssel mit Pfeffer und Salz verquirlen und in die Pfanne geben. Rühreier bei niedriger Temperatur stocken lassen. Gebratene Champignons auf dem Rührei anrichten. Dazu Baguettebrötchen reichen. |