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Rührei mit Champignons


Druckversion vom Rührei mit Champignons Rezept


Zutaten:
250 g
20 g

4
10 g
2
Champignons
Butter
Pfeffer & Salz
Eier
Butter
Baguette Brötchen

2 Portionen

496 kcal
28 g Fett
29 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Frische Champignons mit einem sauberen Baumwolltuch trocken abreiben. In einer Edelstahlpfanne 20 g Butter auslassen und die in dicke Scheiben geschnittenen Champignons hellbraun braten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Restliche Butter in der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne auslassen. Eier in einer Schüssel mit Pfeffer und Salz verquirlen und in die Pfanne geben. Rühreier bei niedriger Temperatur stocken lassen. Gebratene Champignons auf dem Rührei anrichten. Dazu Baguettebrötchen reichen.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Baguette Brötchen


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