Spargel mit Safran Reis
Rezepte mit S . Gemüse . Spargel

Spargel mit Safran Reis

Spargel mit Limonen Hollandaise Rezept
Spargel mit Sauce Bearnaise Rezept

Zutaten:
80 g
1/4 L


2 TL
500 g
2 EL
200 g
1 TL
1/8 L
1/8 L


2 Portionen 470 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 34 g / KH: 52 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Spargel mit Safran Reis zunächst Reis mit Wasser, einer Prise Salz und Safran Fäden zum Kochen bringen. Einige Safran Fäden für die Sauce zur Seite legen. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Spargel schälen. In Stücke schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel 10 Minuten braten. Mit Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Puten Geschnetzeltes kräftig anbraten. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Spargel wieder zufügen. Mit Speise Stärke bestreuen. Milch zufügen. Leicht köcheln lassen. Sauce mit Hühner Brühe verlängern. Mit weißem Pfeffer, Salz und einigen Safran Fäden würzen. Spargel mit Safran Reis anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Spargel mit Safran Reis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz