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Chinesisches Hähnchen wird im Wok zubereitet. Getrocknete Mu Err Pilze in 0,1 L warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Basmati Reis mit 0,25 L Salz Wasser zum Kochen bringen. Deckel auflegen. 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Soja Sprossen abspülen und abtropfen. Karotten schälen. In Streifen schneiden. Paprika, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen. In feine Würfel schneiden. Hähnchen Brust Filet in dünne Streifen schneiden. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Chinesisches Hähnchen kräftig anbraten. Pilze abtropfen und zufügen. Gemüse und Cashew Kerne im Wok erhitzen. Chinesisches Hähnchen mit Soja Sauce und Fünf Gewürz Pulver würzen. Chinesisches Hähnchen mit 0,25 L heißem Wasser auffüllen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden.