Chinesisches Hähnchen
Rezepte mit C . Geflügel . Hähnchen Chinesische Rezepte Chinesisches Pak Choi Gemüse

Chinesisches Hähnchen

Chinesische Hähnchen Würfel Rezept
Chop Suey Hühner Fleisch Rezept

Zutaten:
12 g
120 g
0,6 L

170 g
100 g
1
100 g
1

10 g
250 g
1 EL
30 g
4 EL

2 TL

3 Portionen 404 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 29 g / KH: 52 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Chinesisches Hähnchen wird im Wok zubereitet. Pilze in 0,1 L warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Basmati Reis mit 0,25 L Salz Wasser zum Kochen bringen. Deckel auflegen. 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Soja Sprossen abspülen und abtropfen. Karotten schälen und in Streifen schneiden. Paprika, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Hähnchen Brust in dünne Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen. Chinesisches Hähnchen kräftig anbraten. Gemüse und Cashew Kerne zufügen. Chinesisches Hähnchen mit Soja Sauce und Fünf Gewürz würzen. Chinesisches Hähnchen mit 0,25 L Wasser auffüllen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden.



(C) Foto & Text Foto: Chinesisches Hähnchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz