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Gulasch


Druckversion vom Gulasch Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
2

2
1 Dose


1/8 L
1/4 L
2 TL
3 TL
200 g
Rinder Gulasch
Fett
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Cayenne Pfeffer
Rot Wein
Heißes Wasser
Instant Brühe
Saucen Binder
Nudeln

3 Portionen

642 kcal
14 g Fett
47 g Eiweiss
71 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Gulasch in einem Schmor Topf Fett erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es leicht bräunt. Fertig gebratenes Gulasch auf einen tiefen Teller legen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und anbraten. Paprika würfeln und zur Seite legen. Tomaten Mark unter die Zwiebeln rühren. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Wein angießen und umrühren. Gulasch mit aufgefangenem Braten Saft zufügen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika untermischen. Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Soße damit verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Gulasch ohne Deckel auf niedriger Temperatur warm halten. Nudeln kochen und dazu servieren.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: FettZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Nudeln