Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Gulasch


Druckversion vom Schweine Gulasch Rezept


Zutaten:
500 g
20 g
1/8 L
1 Dose


4 TL
1
1
1
200 g
200 g
Schweine Gulasch
Fett
Brühe
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Saucen Binder
Zwiebeln
Rote Paprika
Grüne Paprika
Champignons
Nudeln

3 Portionen

669 kcal
14 g Fett
48 g Eiweiss
70 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Schweine Gulasch schmeckt zart und saftig und lässt sich schnell zubereiten. Schweine Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Schmortopf Fett erhitzen. Schweine Gulasch kräftig anbraten. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Paprika würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Paprika und Champignons zum Schweine Gulasch geben und kurz mitbraten. Mit heißer Brühe ablöschen und Tomaten Mark unterrühren. Einen Deckel auflegen und die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Schweine Gulasch 45 Minuten schmoren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Nudeln kochen und dazu servieren.

Zutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: FettZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Nudeln


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Gulasch - Gulasch Rezepte - Gulasch im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz