Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen
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Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen

Lamm Steak Provencial Rezept
Leber albanische Art Rezept

Zutaten:
500 g

20 g
400 g
3 EL

400 g
5 g

150 g
40 g

3 Portionen 579 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 41 g / KH: 45 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lamm Steak, Tomaten und Bohnen zunächst grüne Bohnen waschen und putzen. In wenig Salzwasser 15 Minuten zugedeckt dünsten. Wasser abgießen und das Öl zu den Bohnen in den Topf geben. Mit 2 Teelöffel Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten überbrühen, abpellen, in Würfel schneiden, zu den Bohnen geben und kurz dünsten. In einer Pfanne Fett erhitzen. Lamm Steak abspülen, trocknen und kurz bei hoher Hitze anbraten, wenden und auf mittlere Hitze schalten. Lamm Steak 6 bis 8 Minuten weiter braten. Lamm Steak erst zum Schluss würzen, damit es nicht zäh wird. Zu Lamm Steak, Tomaten und Bohnen schmecken Ajvar und Baguette.



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