Lamm Steak, Tomaten und Bohnen
Rezepte mit L . Fleisch . Steak Griechische Rezepte Moussaka Gemüse Auflauf

Lamm Steak, Tomaten und Bohnen

Lamm Steak Provencial Rezept
Leber Apfel Ragout Rezept

Zutaten:
400 g
3 EL


5 g

400 g
20 g
500 g
40 g

3 Portionen 447 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 37 g / KH: 19 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lamm Steak, Tomaten und Bohnen am besten Steak aus der Lamm Hüfte verwenden. Grüne Bohnen waschen und putzen. In einen Topf füllen. Mit wenig Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Wasser abgießen. Öl zu den Bohnen in den Topf geben. Mit Kreuz Kümmel Pulver, Pfeffer, Salz, Zucker und Cayenne Pfeffer würzen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen und in Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben. Kurz dünsten. Fett in einer Pfanne erhitzen. Lamm Steak abspülen und trocknen. Kurz kräftig anbraten. Steak wenden. Auf mittlerer Stufe 6 bis 8 Minuten braten. Lamm Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Ajvar Paprika Sauce zu Lamm Steak, Tomaten und Bohnen servieren. Dazu passen Potato Wedges oder Baguette.



(C) Foto & Text Foto: Lamm Steak, Tomaten und Bohnen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz