Für Türkische Lahmacun Pizza Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen.In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe, Zucker, Salz und Ei zufügen. Lauwarme Milch und Oliven Öl unterkneten. Teig zu 6 Kugeln rollen. Zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Tomate in kleine Würfel schneiden. Entkernte Peperoni Paprika würfeln. Alles mit Rinder Hackfleisch verkneten. Glatte Petersilie und Pfefferminz Blätter in Streifen schneiden. Unterkneten und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Backofen auf 250° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig mit Mehl bestäuben. Türkische Lahmacun Pizza auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Hackfleisch darauf verteilen. Türkische Lahmacun Pizza nacheinander auf der mittleren Schiene 8 bis 10 Minuten backen. Sehr gut schmeckt Türkische Lahmacun Pizza, wenn man sie vor dem Servieren mit fein geschnittenem Eisberg Salat und Joghurt Sauce belegt. Sie kann auch in Streifen geschnitten und kalt als Snack serviert werden.