Bauern Frühstück mit Rollmops
Rezepte mit B . Gemüse . Pfannen Gerichte Norddeutsche Rezepte Bauern Pfanne mit Brat Hering

Bauern Frühstück mit Rollmops

Bärlauch Kartoffeln Rezept
Bauern Pfanne mit Brat Hering Rezept

Zutaten:
600 g
30 g
1
30 g


2
6
6
1

3 Portionen 425 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 19 g / KH: 53 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bauern Frühstück mit Rollmops ist ein rustikales Brat Kartoffel Gericht. Für das Bauern Frühstück zunächst Pell Kartoffeln kochen. Abgießen, Kartoffeln in kaltes Wasser legen und kalt werden lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 10 g Margarine erhitzen. Zwiebel würfeln und andünsten. Schinken zufügen und kurz anbraten. Zwiebeln und Schinken aus der Pfanne nehmen. 20 g Margarine in der Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Schinken untermischen. Eier darüber aufschlagen und locker untermischen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Bauern Frühstück unter mehrfachem Wenden weiter braten, bis die Eier anfangen zu stocken. Rollmops auf Küchenpapier abtropfen. Bauern Frühstück mit Rollmops auf Tellern anrichten. Mit Gewürz Gurken und Tomaten garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Bauern Frühstück mit Rollmops - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz