.
.
Erdbeer Torte mit Vanille Creme schmeckt mit selbstgebackenem Obst Kuchen Boden besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Back Pulver, 120 g Zucker und Vanille Zucker mischen. Weiche Margarine und Eier unterrühren. Eine 28er Torten Boden Form einfetten. Mit Panier Mehl bestreuen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Für die Vanille Creme zunächst Milch in einen Topf gießen. 2 EL Zucker mit Pudding Pulver mischen. Etwas von der Milch abnehmen. Pulver damit verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Pulver in die Milch rühren. Kurz aufkochen. Vanille Creme in eine Schüssel umfüllen. Ein Stück Folie direkt auf die Creme legen. Abkühlen lassen. Obst Kuchen Boden auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Vanille Creme durchrühren. Auf dem Torten Boden verteilen. Erdbeeren halbieren. Erdbeeren auf die Torte legen. Damit die Erdbeeren nicht zu viel Saft ziehen, bestreut man sie erst kurz vor dem Servieren mit Zucker. Frisch schmeckt die Erdbeer Torte am besten.