Hack Bällchen auf Joghurt Sauce
Rezepte mit H . Hackfleisch . Party Rezepte Party Rezepte Rezept

Hack Bällchen auf Joghurt Sauce

Hack Bällchen Rezept
Hack Bällchen auf Ratatouille Rezept

Zutaten:
300 g
1


1 EL
300 g
50 g



3
150 g

3 Portionen 557 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 27 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hack Bällchen auf Joghurt Sauce sind ideal als Partyrezept, da sie sich schnell und einfach vorbereiten lassen und kalt serviert werden. Auch für ein kaltes Buffet, zum Brunch, Picknick oder als Imbiss im Büro eignen sie sich gut. Hackfleisch mit fein gewürfelter Zwiebel verkneten und mit Pfeffer, Salz und Curry pikant würzen. Mit angefeuchteten Händen kleine Hack Bällchen rollen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hack Bällchen kross anbraten und auf mittlerer Temperatur fertig braten. Hack Bällchen zum Abkühlen auf Küchenpapier legen. Für die Joghurt Sauce Joghurt mit Creme Fraiche verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver kräftig würzen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, mit der Joghurt Sauce verrühren und bis zum Servieren kalt stellen. Hack Bällchen auf Joghurt Sauce anrichten und mit Tomaten dekorieren. Dazu frisches Baguette servieren.



(C) Foto & Text Foto: Hack Bällchen auf Joghurt Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz