Johannisbeer Torte
Rezepte mit J . Torten Rezepte . Obst Torten

Johannisbeer Torte

Johannisbeer Quark Torte Rezept
Jubiläums Torte Rezept

Zutaten:
75 g
1/2 TL
150 g
5 g
60 g
1
1/2 Pkt
1/4 L
250 g
1/8 L
2 TL

6 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 4 g / KH: 46 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für die Johannisbeer Torte zunächst Mehl und Back Pulver mischen. 60 g Zucker, Vanille Zucker, Margarine und Ei verrühren. Mehl unterrühren. Eine 22er Torten Boden Form ausfetten. Mit Panier Mehl bestreuen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Obst Kuchen Boden auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Auf ein Kuchen Gitter stürzen. Abkühlen lassen. Aus Milch, 20 g Zucker und Pudding Pulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen. Leicht abkühlen lassen. Durchrühren und auf den Torten Boden gießen. Abkühlen lassen. Für den Belag der Johannisbeer Torte Johannisbeeren mit 70 g Zucker mischen. Saft ziehen lassen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Wasser auffüllen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Saft damit binden. Johannisbeeren untermischen. Auf der Torte verteilen. Abkühlen lassen. Nach Belieben mit Sahne und Johannisbeeren dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Johannisbeer Torte - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz