Makkaroni Auflauf
Rezepte mit M . Auflauf . Nudel Auflauf

Makkaroni Auflauf

Mais Auflauf Rezept
Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst Rezept

Zutaten:
150 g
1 EL

3 Dose


100 g
300 g
2
5 EL
125 g

3 Portionen 597 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 31 g / KH: 54 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Makkaroni Auflauf lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt auch Kindern besonders gut. Makkaroni kochen, in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Öl in einem Topf auf mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und andünsten. Tomaten Mark in den Topf geben und anschmoren. Die Dosen vom Tomaten Mark je einmal mit Wasser füllen und die Sauce damit verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und kleingezupftem Basilikum würzen. Makkaroni in eine Auflauf Form füllen und die Sauce darüber gießen. In Streifen geschnittenen gekochten Schinken darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Makkaroni Auflauf legen. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und über den Makkaroni Auflauf gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Makkaroni Auflauf mit Mozzarella belegen und 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° C auf der mittleren Schiene überbacken.



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