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Sauer Fleisch mit Remoulade schmeckt mit selbstgemachter Remoulade besonders lecker. Rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen. Vollkommen abkühlen lassen. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. 1/2 fein gehackte Zwiebel und Schinken Würfel kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. 10 g Butter Schmalz erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schinken und Zwiebeln untermischen. 1 Ei hart kochen. Abkühlen, pellen und in feine Würfel hacken. Für die Remoulade 1 Ei Gelb mit Senf verrühren. Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Mit Zitronen Saft und Salz würzen. 1/2 Zwiebel, Kapern, grüne Pfeffer Körner und Gewürz Gurke fein hacken. Unter die Remoulade mischen. Frische Kräuter wie Petersilie, Dill und Estragon fein hacken und zufügen. Gehacktes Ei untermischen. Remoulade bei Bedarf mit etwas Gewürz Gurken Wasser verdünnen. Bis zum Servieren kalt stellen. Sauer Fleisch in dicke Scheiben schneiden und halbieren. Sauer Fleisch mit Remoulade anrichten. Brat Kartoffeln zum Sauer Fleisch reichen.