Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sommer Gemüse Avocado Salat


Druckversion vom Sommer Gemüse Avocado Salat Rezept


Zutaten:
100 g
1 EL
1 EL
75 g
1/2 TL
1/2 TL


100 g
100 g
1 TL
100 g
1
1
200 g
Kräuter Frisch Käse
Mayonnaise
Sahne
Joghurt
Senf
Grüne Pfeffer Körner
Worcester Sauce
Tabasco Sauce
Avocado
Artischocken Herzen
Zitronen Saft
Champignons
Mais Kolben
Tomaten
Blumen Kohl

3 Portionen

346 kcal
24 g Fett
9 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Sommer Gemüse Avocado Salat zunächst Frisch Käse, Mayonnaise, Sahne, Joghurt und Senf verrühren. Pfeffer Körner untermischen. Mit Worcester und wenigen Tropfen Tabasco würzen. Schale und Fäden vom Mais Kolben entfernen. Stielansatz abschneiden. Mais Kolben in kochendes Salz Wasser legen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe weich kochen. Blumen Kohl in Röschen teilen. Nach 10 Minuten zum Mais in das Wasser legen. Sommer Gemüse abtropfen und abkühlen lassen. Avocado längs aufschneiden. Mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Schale abziehen. Avocado in Streifen schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Artischocken abtropfen lassen. Tomate achteln. Rohe Champignons putzen und halbieren. Sommer Gemüse Salat auf einem Teller anrichten. Salat Sauce dazu reichen.

Kochrezepte - Gemüse - Sommer Gemüse Avocado Salat - Gesunde Rezepte - Schopska Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz