Zu Hähnchen Filet mit Roquefort Haube werden Reis und Sugo serviert.Back Ofen auf 225° C vorheizen. Reis kochen. Für das Sugo 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebel andünsten. Sardellen Filet abspülen. In kleine Stücke schneiden und zufügen. Getrocknete Aprikosen fein würfeln. Kurz mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen. Tomaten Würfel zufügen. Mit Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz würzen. Sugo um die Hälfte einkochen. In eine Auflauf Form gießen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet braten. Mit Salz und Chili Pulver würzen. In die Auflauf Form legen. Saure Sahne und Roquefort Käse in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Als Roquefort Haube über das Hähnchen Filet verteilen. Haube mit Mandel Blättern bestreuen. Hähnchen mit Roquefort Haube 15 Minuten überbacken. Butter, fein abgeriebene Zitronen Schale, Zitronen Saft und gehackte Petersilie unter den Reis heben. Nach Belieben mit Zitronen Zesten garnieren.