Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paella Reis Pfanne


Druckversion vom Paella Reis Pfanne Rezept


Zutaten:
3 EL
150 g
100 g
100 g
150 g
1
2
10

125 g
1/8 L
1/4 L

1
60 g
100 g
200 g

1
Oliven Öl
Hähnchen Brust Filet
Calamares Tinten Fisch
Shrimps
Schweine Filet
Zwiebeln
Paprika
Oliven mit Paprika
Knoblauch
Paella Reis
Weiß Wein
Brühe
Safran Fäden
Tomaten
Tiefkühl Erbsen
Langustenschwänze
Muscheln
Pfeffer & Salz
Chili Schote

3 Portionen

641 kcal
26 g Fett
52 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Paella Reis Pfanne Öl in einer Paella Pfanne erhitzen. Den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Calamares, Shrimps und in Würfel geschnittenes Hähnchen Brust Filet kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schweine Filet würfeln und kross anbraten. Zwiebel in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden und mit Oliven zufügen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen und Paella Reis untermischen. Paella Reis glasig dünsten und mit Wein ablöschen. Safran in Brühe auflösen, zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomate halbieren, in Scheiben schneiden und mit tiefgekühlten Erbsen untermischen. Calamares, Shrimps und Hähnchen darüber verteilen. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittener Chili Schote würzen. In einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, Langustenschwänze und Muscheln 10 Minuten kochen, abgießen und über die Paella verteilen. Paella mit Alufolie bedecken und 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Alufolie entfernen und die Reis Pfanne weitere 10 Minuten backen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Calamares Tinten FischZutaten Bild: ShrimpsZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Oliven mit PaprikaZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Paella ReisZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Safran FädenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: LangustenschwänzeZutaten Bild: MuschelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili Schote


Kochrezepte - Sonstige - Paella Reis Pfanne - Rezepte für Muscheln - Nasi Goreng Reis Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz