Zutaten:
3 EL
150 g 100 g 100 g 150 g 1 2 10 125 g 1/8 L 1/4 L 1 60 g 100 g 200 g 1 Oliven Öl Hähnchen Brust Filet Calamares Tinten Fisch Shrimps Schweine Filet Zwiebeln Paprika Oliven mit Paprika Knoblauch Paella Reis Weiß Wein Brühe Safran Fäden Tomaten Tiefkühl Erbsen Langustenschwänze Muscheln Pfeffer & Salz Chili Schote 3 Portionen 641 kcal 26 g Fett 52 g Eiweiss 47 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Paella Reis Pfanne Öl in einer Paella Pfanne erhitzen. Den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Calamares, Shrimps und in Würfel geschnittenes Hähnchen Brust Filet kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schweine Filet würfeln und kross anbraten. Zwiebel in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden und mit Oliven zufügen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen und Paella Reis untermischen. Paella Reis glasig dünsten und mit Wein ablöschen. Safran in Brühe auflösen, zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomate halbieren, in Scheiben schneiden und mit tiefgekühlten Erbsen untermischen. Calamares, Shrimps und Hähnchen darüber verteilen. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittener Chili Schote würzen. In einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, Langustenschwänze und Muscheln 10 Minuten kochen, abgießen und über die Paella verteilen. Paella mit Alufolie bedecken und 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Alufolie entfernen und die Reis Pfanne weitere 10 Minuten backen. |