Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Meeresfrüchte Pizza di Mare


Druckversion vom Meeresfrüchte Pizza di Mare Rezept


Zutaten:
150 g
2 EL
20 g
1/16 L

1


1 EL

1
125 g
275 g
6
Weizen Mehl Type 405
Oliven Öl
Hefe
Wasser
Salz
Dose Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Getrockneter Thymian
Petersilie
Knoblauch
Zwiebeln
Mozzarella Käse
Meeresfrüchte
Oliven mit Paprika

3 Portionen

467 kcal
18 g Fett
28 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Meeresfrüchte Pizza di Mare zunächst tiefgekühlte Meeresfrüchte auftauen. Für die Pizza di Mare Mehl, 1 EL Öl und eine kräftige Prise Salz in eine Schüssel füllen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und unter das Mehl kneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und mit 1 EL Öl bestreichen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Tomaten in ein Sieb füllen und zerdrücken, bis kein Saft mehr herausläuft. Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Thymian, Petersilie, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und die Pizza di Mare damit belegen. Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden und darauf legen. Pizza di Mare 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Meeresfrüchte über die Pizza die Mare streuen und weitere 10 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: MeeresfrüchteZutaten Bild: Oliven mit Paprika


Kochrezepte - Pizza & Co. - Meeresfrüchte Pizza di Mare - Pizza Rezepte - Meeresfrüchte Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz