.
.
Bienenstich klein wird in einer 20er Spring Form gebacken. Diese kleine Menge eignet sich besonders gut für einen kleinen Haushalt, da der Bienenstich frisch gebacken knusprig schmeckt. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Den Boden der Form mit Back Papier auslegen. Eier, 75 g Zucker und Vanille Zucker mindestens 5 Minuten schaumig rühren, bis die Ei Masse heller wird. Mehl und Back Pulver mischen und unterheben. Mandeln fein mahlen und unter den Teig rühren. Teig einfüllen. Mandel Blätter darüber verteilen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Bienenstich auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Butter schmelzen. Den Rand der Form lösen. Bienenstich mit der Butter beträufeln und auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen. Bienenstich quer durchschneiden. Die Oberseite abnehmen. Das Pulver der Paradiescreme mit Sahne cremig rühren und auf den Boden vom Bienenstich streichen. Die obere Hälfte darauf legen und leicht andrücken.