Hasel Nuss Japonais
Rezepte mit H . Kekse . Weihnachts Gebäck

Hasel Nuss Japonais

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Haselnuss Zimt Sterne Rezept

Zutaten:
5
180 g
250 g
50 g
80 g
200 g

65 Portionen 60 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 1 g / KH: 7 g p. P.
**** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Hasel Nuss Japonais sind Baiser Kekse, die mit Nougat gefüllt werden. Für Hasel Nuss Japonais zunächst den Back Ofen auf 120° C Umluft vorheizen. Teig für die Baiser Kekse vorbereiten. Ei Weiß steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Gemahlene Hasel Nüsse in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen. Mit Weizen Mehl Type 405 und Puder Zucker mischen. Unter den Ei Schnee rühren. Drei Back Bleche mit Back Papier belegen. Ei Schnee in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Kleine Plätzchen auf das Papier spritzen. Hasel Nuss Japonais auf drei Ebenen etwa 1,5 Stunden im Back Ofen trocknen. Hasel Nuss Japonais auf den Blechen abkühlen lassen. Nougat im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Die Hälfte der Baiser Kekse auf der glatten Seite damit bestreichen. Einen zweiten Baiser Keks darauf setzen. Nougat trocknen lassen bevor die Hasel Nuss Japonais in einer Dose verschlossen werden.



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