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Für die Florentiner Plätzchen Butter in einer Pfanne erhitzen. Vanillezucker und Zucker zufügen und unter Rühren leicht bräunen. Wenn der Zucker karamellisiert, die Sahne zufügen. Dabei weiter rühren. Die Masse solange kochen, bis sie gleichmäßig dickflüssig wird. Fein gehackten kandierten Früchtemix und Mandelblätter unterrühren. Oblaten (Durchmesser 50 mm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je 1 TL der Mischung darauf geben. Dabei sollte ein Oblaten Rand überstehen, da die Florentiner Plätzchen beim Backen stark auseinanderlaufen. Den Ofen auf 200° vorheizen und die Florentiner Plätzchen auf der mittleren Schiene in ca. 12 Min. hellbraun backen. Florentiner Plätzchen noch heiß mit einem runden Ausstecher in Talerform schieben. Dunkle Kuvertüre nach Anleitung schmelzen und mit einer Gabel als Fäden über die Florentiner Plätzchen ziehen.