Rump Steak in Mushroom Sauce
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Kurzgebratenes

Rump Steak in Mushroom Sauce

Rump Steak Rezept
Rump Steak in Rot Wein Marinade Rezept

Zutaten:
20 g
10 g
1/2
1/8 L
1/8 L
100 g


3
400 g
1 TL

2 Portionen 545 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 47 g / KH: 3 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Rump Steak in Mushroom Sauce zunächst getrocknete Stein Pilze in einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken. 30 Minuten einweichen lassen. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln würfeln und andünsten. Stein Pilze in ein Sieb gießen. Pilz Einweich Wasser auffangen. Pilze in der Pfanne kurz mitschmoren. Weiß Wein und Sahne zufügen. Pilz Einweich Wasser durch ein feines Sieb gießen. 1/8 L davon zu den Pilzen geben. Mushroom Sauce mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und abgezupften Thymian Zweigen würzen. Mushroom Sauce cremig einkochen. Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Rump Steak pro Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Rump Steak unter gelegentlichem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Rump Steak in Mushroom Sauce anrichten. Baguette dazu reichen.



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