Brat Hähnchen
Rezepte mit B . Geflügel . Hähnchen Deutsche Rezepte Brat Kartoffeln

Brat Hähnchen

Bolognese Schnitzel Rezept
Brat Hähnchen Döner Rezept

Zutaten:
1
2 EL



500 g
30 g
2 EL

3 Portionen 441 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 34 g / KH: 35 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Brat Hähnchen wird mit selbstgemachten Pommes frites serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das sichtbare Fett vom Brat Hähnchen entfernen. Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Curry würzen. Brat Hähnchen damit einpinseln und in einen Bräter legen. Auf der mittleren Schiene 75 Minuten backen. Inzwischen Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, aber nicht pellen. Der Länge nach vierteln. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Pommes 6 Minuten frittieren und abtropfen lassen. Ketchup und Mayonnaise dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Brat Hähnchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz