Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Hähnchen


Druckversion vom Brat Hähnchen Rezept


Zutaten:
1
2 EL



500 g
30 g
2 EL
Hähnchen
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Curry
Kartoffeln
Ketchup
Mayonnaise

3 Portionen

441 kcal
20 g Fett
34 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Brat Hähnchen wird mit selbstgemachten Pommes frites serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das sichtbare Fett vom Brat Hähnchen entfernen. Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Curry würzen. Brat Hähnchen damit einpinseln und in einen Bräter legen. Auf der mittleren Schiene 75 Minuten backen. Inzwischen Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, aber nicht pellen. Der Länge nach vierteln. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Pommes 6 Minuten frittieren und abtropfen lassen. Ketchup und Mayonnaise dazu reichen.

Zutaten Bild: HähnchenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: CurryZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Mayonnaise


Kochrezepte - Geflügel - Brat Hähnchen - Hähnchen Rezepte - Brat Hähnchen im Back Ofen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz