.
.
Orangen Likör Torte wird nicht gebacken. Für den Boden der Orangen Likör Torte Zwieback mit dem Reibeaufsatz der Küchenmaschine zerkleinern. Nougat im Wasserbad schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Einige Tropfen Bittermandelöl unterrühren. Nougat mit dem Zwieback verkneten, in eine Springform (18 cm) füllen und gut am Boden festdrücken. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf Weiß Wein erhitzen. Die gut ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen und vom Herd nehmen. Quark mit Zucker, frisch gepresstem Orangen Saft, Zitronen Saft, Orangen Likör und Vanille Pulver Aroma verrühren. 2 Esslöffel vom Quark zur Gelatine geben und gut verrühren. Dann erst die Gelatine unter den restlichen Quark mischen, sonst klumpt sie. Wenn der Quark anfängt dicklich zu werden, Sahne steif schlagen und unterheben. Die Quark Masse in die Torten Form füllen. Orangen Likör Torte im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen. Von der Orange die Schale und weiße Haut abschneiden. In Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren die Torte damit verzieren.