Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce
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Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce

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Zutaten:
50 g
1 EL
1 EL
50 g
1/2 TL
1/2 TL
1 EL



500 g

20 g
150 g

3 Portionen 520 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 41 g / KH: 29 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Boursin, Mayonnaise, Sahne, Joghurt und Senf verrühren. Grüne Pfeffer Körner fein hacken und unterheben. Schnitt Lauch in kleine Röllchen schneiden und zufügen. Boursin mit Worcester Sauce, einigen Tropfen Tabasco Sauce und Soja Sauce würzen. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Kalbs Schnitzel auf mittlerer Stufe von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce mit Baguette servieren.



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