Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce
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Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce

Kalbs Schnitzel Rezept
Kalbs Schnitzel in Marsala Wein Rezept

Zutaten:
50 g
1 EL
1 EL
50 g
1/2 TL
1/2 TL
1 EL



500 g

20 g
150 g

3 Portionen 520 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 41 g / KH: 29 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Boursin mit Mayonnaise, Sahne, Joghurt und Senf verrühren. Grüne Pfefferkörner fein hacken und unterheben. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und zufügen. Boursin Sauce mit Worcester Sauce, einigen Tropfen Tabasco und Soja Sauce abschmecken. Pfeffer und Salz sind durch die flüssigen Würzmittel nicht zusätzlich nötig. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Butter auslassen und Kalbs Schnitzel bei mäßiger Hitze von jeder Seiten etwa 2 bis 3 Minuten braten. Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce mit Baguette servieren.



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