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Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce


Druckversion vom Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce Rezept


Zutaten:
50 g
1 EL
1 EL
50 g
1/2 TL
1/2 TL
1 EL



500 g

20 g
150 g
Boursin
Mayonnaise
Sahne
Joghurt
Senf
Grüne Pfeffer Körner
Schnitt Lauch
Worcester Sauce
Tabasco Sauce
Soja Sauce
Kalbs Schnitzel
Pfeffer & Salz
Butter
Baguette

3 Portionen

520 kcal
25 g Fett
41 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Boursin, Mayonnaise, Sahne, Joghurt und Senf verrühren. Grüne Pfeffer Körner fein hacken und unterheben. Schnitt Lauch in kleine Röllchen schneiden und zufügen. Boursin mit Worcester Sauce, einigen Tropfen Tabasco Sauce und Soja Sauce würzen. Kalbs Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Kalbs Schnitzel auf mittlerer Stufe von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce mit Baguette servieren.

Zutaten Bild: BoursinZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Baguette


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