Champignon Suppe
Rezepte mit C . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Champignon Suppe

Champignon Käse Creme Suppe Rezept
Champignon Suppe mit Weiß Wein Rezept

Zutaten:
300 g
1/2
40 g
20 g
3/4 L
3 EL
100 g
2
2 EL

1 EL
3

3 Portionen 471 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 11 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für die Champignon Suppe frische Champignons kurz abspülen und gut trocknen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Butter auslassen und die Champignons zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel hellbraun schmoren. Mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Die Brühe zugießen und ca. 10 Min. kochen lassen. Am besten schmeckt die Champignon Suppe wenn man eine kräftige selbstgekochte Fleischbrühe verwendet, da Hühnerbrühe zu fade schmeckt und Instantbrühe die Suppe wie eine Tüten Suppe schmecken lässt. Nach 10 Minuten die Temperatur auf die niedrigste Stufe schalten. Creme Fraiche mit Eigelb und trockenem oder halbtrockenem Sherry verrühren und die Suppe damit legieren. Dadurch wird Champignon Suppe zusätzlich leicht angedickt und verfeinert. Die Suppe darf aber nicht mehr kochen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Champignon Suppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren Kresse über die Champignon Suppe streuen. Dazu Baguette reichen.



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